2020 - St. Martin

martinsumzug05

Sankt Martin

Die schöne Tradition, in unserer Aula am 11.11. den Namenstag des Heiligen Martin zu feiern, wollten wir uns in diesem Jahr durch ein Virus nicht nehmen lassen. Leider konnten wir keine gemeinsame Feier veranstalten. So fand sich jede Klasse zu unterschiedlichen Zeiten in der geschmückten Aula ein und gedachte des Heiligen auf ganz unterschiedliche Weise. Im Anschluss daran genossen die Kinder die geteilten Martinswecken.

Claudia Hentschel

martinsumzug04