2020 - Adventswünsche ins Amorbacher Seniorenheim gebracht

mittagsbetreuung advent 202011

Ein besonderes Strahlen erhellt wieder die Welt,

die weihnachtliche Zeit mit der ersten Kerze Einzug hält,

möge sie Frieden schenken, Wärme in die Herzen lenken.

Adventsstimmung für das Seniorenheim in Amorbach

Damit wir auch an Menschen denken, die in diesen Zeiten nicht so viel Kontakt haben dürfen, bastelten die Kinder der 1. Klasse im Rahmen der Mittagsbetreuung Fensterschmuck. Dabei wurde geschnitten, gemalt, geklebt, mit Glitzer versehen verschiedene Motive wie Sterne, Herzen, Weihnachtsbaum und Schneemann mit Schleifen und kleinen Kugeln ein kleines Fensterbild gebastelt. Auf der Rückseite der Wunsch für eine schöne Adventszeit.

Diese wurden am Donnerstag im Seniorenheim Werner in Amorbach abgegeben. Dort will man die 33 bunten Kreationen der Jüngsten der Erftal-Grundschule in einem feierlichen Rahmen beim 1. Adventsnachittag im Seniorenheim jedem Bewohner überreichen.

2020 adventsgehaenge

Helga Ackermann