2020 - Nur zusammen sind wir stark!

In der Ethikstunde haben wir heute die Tiere genauer betrachtet: Jedes Tier kann etwas anderes gut. - Alle Tiere sind wichtig.

Wir haben dann festgestellt, dass es bei uns Menschen genauso ist: Jedes Kind kann etwas etwas besonders gut. Darum ist jedes Kind wichtig und wird gebraucht.

Nur zusammen sind wir stark!

Unsere Gedanken haben wir auf Papier gebracht.

Ethikstunde silke 01                Ethikstunde silke 10   Ethikstunde silke 11

Silke Blaschke, Klasse 3 und 4