Der Markt hat eine tolle Idee auf dem Markt gebracht. Mit Stempel, die auf der Handfläche aufbegracht werden und 10 Minuten lang antrocknen sollen, werden Kinder animiert, bis zum Abend das Monster abgewaschen zu haben. Dazu genügt einfache Seife. Denn Wasser und Seife sind laut Weltgesundheitsorganisation effektive Waffen gegen die Verbreitung von Viren. Natürlich ist der Stempel, den wir in der Betreuung verteilen unbedenklich.

stempel hygiene

Den Kinder hilft es, sich an das regelmäßige Händewaschen zu gewöhnen. Sie muessen nun nicht ständig dazu angehalten werden. :-)

Die Mittagsbetreuung