Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Erftal-Grundschule Eichenbühl!

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schülern und ihre Familien im Schuljahr 2021/2022!

Zum zweiten Mal müssen wir ein Schuljahr unter dem Einfluss von Corona und den damit einhergehenden Infektionsschutzmaßnahmen beginnen. Trotzdem freuen wir uns sehr, alle Schülerinnen und Schüler täglich bei uns in der Schule willkommen heißen zu dürfen und miteinander lernen zu können!

Alle aktuellen Beschlüsse und wichtigen Informationen entnehmen Sie neben den Elternbriefen bitte der Seite des Kultusministeriums www.km.bayern.de

Für individuelle Fragen steht Ihnen neben den Klassenlehrkräften auch die Schulleitung täglich telefonisch oder per Email zur Verfügung.