2016 - Musikalischer Vormittag

Instrumente

Zwei Tage vor Weihnachten brachten einige Kinder der Klasse 4b ihre Instrumente mit in die Schule und boten ihr musikalischen Können dar. Sie spielten ihren Klassenkameraden verschiedene Weihnachtslieder vor und beeindruckten ihre Mitschüler mit ihren musischen Fähigkeiten.

Bei bekannten Melodien, wie z.B. „In der Weihnachtsbäckerei“ konnten alle Schüler der Klasse auch mitsingen und wurden somit auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt. Nach dem Musizieren und Singen genossen die Kinder die Möglichkeit, sich bei interessanten Brettspielen zusammenzufinden. Ein schöner Vormittag, der kurz vor den Weihnachtsferien auf spielerische Art die Möglichkeit bot, die Klassengemeinschaft zu stärken.

K. Grimmbacher, Klasse 4b